А какой самый смешной анекдот вы знаете?
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:42 | Сообщение # 1 |
| Наверняка у каждого есть самый любимый и смешной анекдот, который вы любите рассказывать друзьям. Поделитесь им на нашем форуме.
|
|
| |
WOOTIAN | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:27 | Сообщение # 2 |
| Как-то я улышал анекдот от своего отца... Меня так вынесло с этого :DDD --------------------------------------- Она: Я тебя любиль!!! Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в этом утверждении — прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент...
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:32 | Сообщение # 3 |
| - Сын спрашивает у отца: Папа, а вот правду в школе говорят,что ведьмы не существуют? Папа, посмотрев на свою тещу: - Я сынок, раньше тоже так считал. ^_^
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:35 | Сообщение # 4 |
| Вчера на работе рассказали смешной анекдот. Сидят три помидора на рельса. Один к двум другим говори. - Что будете делать если поезд будет ехать? - Будем седеть. А ты что будешь делать? - Буду бежать. Едет поезд: Чвак-Чвак. Хе-Хе-Хе. Чвак.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:44 | Сообщение # 5 |
| Простой но смешной
Когда вы уклоняетесь от налогов, не забывайте, что где-то плачет бедный ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и Куршавель.......
|
|
| |
sevdjem | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:48 | Сообщение # 6 |
| Как раз вчера друг рассказ анекдотик Обычно забываю все, а этот не забыл
- Девушка пойдемте выпьем? - Отвали! У меня парень есть! - А у меня есть мерседес, квартира, яхта и дом в испании - ммм... девушка, почему вы плачите? - Я только что с парнем рассталась
|
|
| |
Margarita | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:49 | Сообщение # 7 |
| Мой коронный анекдот про пожарника)) "У пожарника спрашивают: Как тебе работа? Он отвечает: все хорошо, все устраивает, но, как пожар, хоть увольняйся")) Мне кажется он подходит для любой профессии в случае завала.
|
|
| |
Петр | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:50 | Сообщение # 8 |
| Прочитал в газете анекдот. Пришел мужик к сексопатологу и говорит: У нас с женой в постели все как то банально происходит. Посоветуйте что то? Доктор: нужно в слове "банально" убрать букву "б" и все наладится.
|
|
| |
Валентина | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:52 | Сообщение # 9 |
| Вот услышала вчера, хохотала минут 10. Один назойливый парень решил стать журналистом. И так он всех достал, что ему посоветовали взять интервью у великана-маньяка. Пришел к нему парень и говорит: Хочу взять у Вас интервью! Бери, Так это ж не интервью - закричал парень. Бери...бери....
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:53 | Сообщение # 10 |
| Друг рассказал
- Милые дамы, прежде чем манипулировать мужчиной при помощи секса, помните что мир не без добрых б**дей!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:53 | Сообщение # 11 |
| Так как сейчас зима, знаю один актуальный анекдот: Сидит семья в машине. Проходит минут 5 ребеноку надоело и он спрашивает: — А че мы не едем? Отец: -На улице мороз, греем машину. Минута молчания и тут ребенок неожиданно выдает: — Жопами что ли... ?!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:54 | Сообщение # 12 |
| Вчера вспоминал Штирлица и анекдоты про него. Мюллер: «Штирлиц, не пили бы вы так много, мы бы произвели Вас в бригаденфюреры!». Штирлиц: «Какой в этом смысл, Мюллер? Ведь напиваясь, я чувствую себя генералом!».
|
|
| |
дмитрий а | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:57 | Сообщение # 13 |
| я тут вспомнил один анекдот расскажу как помню: Иду я темной ночью по лесу… дождь херачит, ветер,… промок и замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу я к ней, в окошко заглянул — там никого. дверцу попробовал дернуть — открыто, ну я залез и сижу, отогреваюсь… вдруг машина внезапно поехала… я в ахуе… что за дела - машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут внезапно рука волосатая появляется откуда-то, руль покрутила и исчезла… у меня аж волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут авто останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я значит машину толкаю, а он бл… ть едет.
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:01 | Сообщение # 14 |
| Не не не. Это всё не так было.... Сидит мужик, рыбачит. Смотрит по реке лошадь плывёт в пиджаке. Он ей говорит: " Лошадь, ты чё в пиджаке то плаваешь?". А она ему в ответ: " И в правду, чё это я ? ".
|
|
| |
Вася | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:02 | Сообщение # 15 |
| Друг со мной поделился смешным анекдотом Час пик набитый троллейбус, мужик пропихивается что бы закомпостировать билет и сильно прижимается к молодой дамочке. - Мужчина вы скоро там сделаете свой дело? - Подождите чу-чуть, у меня кончик загнулся.
|
|
| |