А какой самый смешной анекдот вы знаете?
|
|
svetik | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:06 | Сообщение # 16 |
| Вот только сегодня утром за завтраком муж прочитал анекдот из жизни:
Муж просит у своей блондинки жены: - Дорогая приготовь наконец мне наконец селёдку под шубой на ужин! Вечером приходит на ужин и видит картину: на столе стоит магазинная селёдка накрытая искусственной шубкой их домашнего питомца. на немой вопрос о том, что это такое? - Дорогой, но ты же просил селёдку под шубой?
|
|
| |
Настусь | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:07 | Сообщение # 17 |
| Вот такой забавный анекдот вспомнился, его очень мой отец любил. В церковной школе поп ведёт урок, спрашивает: - Отроки, отделима ли душа от тела? Все детишки хором орут: - Нет, батюшка, не отделима! А один мальчик говорит: - Отделима! Я вот вчерась шёл вечером и слышал, как Вы, батюшка, говорили: - А теперь, душа моя, одевайся! И огородами, огородами..
|
|
| |
Westa | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:10 | Сообщение # 18 |
| Вчера ходила в поликлинику на прием, мой доктор рассказал анекдот в тему: Доктор назначает лекарство своему пациенту: — Вот Вам от нервного напряжения, это вам от усталости, а это от уныния. — Спасибо, Николай Георгиевич. А у вас кроме Виски ничего нет?
|
|
| |
britannic_dp | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:11 | Сообщение # 19 |
| А мне отец друга, сам он дальнобой вечно рассказывает какие то анекдоты ) вот мой любимый :
Заказал новый русский на новый год большую елку, длиной 30 метров. Ему работники говорят, что нашли подходящую елку, но доставить не могут. На самой верхушке сидит огромный медведь. НР говорит: Вы мне покажите, где растет эта елка, а я сам ее заберу. Привели его в лес. Берет НР телохранителя своего, собаку-питбудьтерьера ШИШУ(кличка)и винтовку. Подходят они к елке и НР говорит телохранителю: Я сейчас наверх полезу. Если медведь упадет с елки, спускай ШИШУ, она его заебашит. Но если начну падать я - стреляй в ШИШУ, а то ей похую кого ебашить
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:12 | Сообщение # 20 |
| С детства понравился и запомнился очень забавный анекдот, но о нем мало кто слышал: По лесу прыгает заяц, глядит лежит перчатка и начитает громко хохотать. -Чего хохочешь? - спрашивает волк -Ха-ха, ты что, не видишь - какая-то корова лифчик обронила! - ответил заяц.
|
|
| |
Докторбомж | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:13 | Сообщение # 21 |
| Анекдот тематический, медицинский, так как сам медик. Заставлял улыбаться все 6 лет учебы.
Заходит пациент с грыжей к врачу:
- Добрый день, присаживайтесь. Что вас беспокоит? - Да вот, херня какаято...
(пояснение: Грыжа на латинском языке - Hernya).
|
|
| |
Funny | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:14 | Сообщение # 22 |
| С детства знаю очень смешной анекдот, но о нем мало кто слышал: По лесу прыгает заяц, глядит лежит перчатка и начитает громко хохотать. -Чего хохочешь? - спрашивает волк -Ха-ха, видишь корова бюстгальтер потеряла! - ответил заяц.
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:14 | Сообщение # 23 |
| На остановке услышал анекдот. Деревенская бабушка едет с внуком а автобусе в город и чтобы не платить за внука посадила его себе под юбку. Когда доехали до города, внук у бабушки спрашивает: - Бабушка а что у тебя между ног? - Ёжик, внучонок. - Он наверно умер, потому что очень воняет.
|
|
| |
gooday13 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:14 | Сообщение # 24 |
| На днях услышал поучительную историю ))) Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по глухому переулку, а за тобой по пятам следует очень подозрительный мужчина. Какие твои действия? - Я живо повернусь к нему, задеру свою юбку, а с него спущу штаны. - Да ты что, совсем сдурела? - А как ты думаешь, кто из нас сможет быстрее бежать, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой?
|
|
| |
Tanzpole | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:15 | Сообщение # 25 |
| Повстречал вчера своего давнего знакомого, такой анекдот рассказал. Два мужичка хорошо проводят вечер, выпивают, и как это бывает напиток закончился. Решили идти в магазин, но выяснилось деньги закончились. Один другому говорит не переживай у меня станок есть , сейчас напечатаю. Ушел и вернулся с деньгами. Они продолжили выпивать. Утром забирают хозяина станка в органы и спрашивают про станок хотят дело завести. Он говорит: да не станок то вовcе, я просто купюры туда кладу, а он их разглаживает. А зачем спрашивают его сотрудники? Да чтоб знать с кем пить стоит, а с кем нет!
|
|
| |
neverkill | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:16 | Сообщение # 26 |
| Тоже в тему злых собак:
В квартиру забирается вор, начинает в потемках искать дорогие вещи, вдруг голос: "ИИсус видит тебя, и он ооочень недоволен". Ну грабитель растерялся, потом решил не обращать внимание, а голос снова: "Иисус видит тебя, и он недоволен тобой!". Тут вор уже не выдерживает: "Кто это, блин, говорит??" В ответ голос: "Это я, Гыча - говорящий попугай" Вор: "что за идиотская кличка для попугая??" Попугай: "а ты думаешь, Иисус - хорошая кличка для питбультерьера?"
|
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:17 | Сообщение # 27 |
| Вспоминается старый армейский правдивый анекдот: Убирают территорию части два рядовых и один задает вопрос другому: -Серег, а Земля действительно круглая? -Тихо ты, старшина услышит, ровнять заставит.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:21 | Сообщение # 28 |
| Соседка анекдотом повеселила. Муж, с ухмылкой пригрозил, что вечером накажет жену по полной. Вечером он возвращается с работы, жена бегом в спальню, разделась и лежит его ждёт. Муж заходит и заявляет: -Ну вот, дорогуша! Отключил тебе интернет!
|
|
| |
Сахарок | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:22 | Сообщение # 29 |
| Сейчас прочитала рекламу одного сайта: "Светлана, 35 лет на сайте секс-знакомств" Что-то кажется, запятую поставили не туда))))
|
|
| |
данилка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:35 | Сообщение # 30 |
| Вот такой мне моя "Современная" бабушка рассказала анегдот: (ОНА) -Милый, я сейчас по телеку смотрю мультфильм "Красавица и чудовище",если бы ты был чудовищем,я бы всё равно тебя любила!^_^ (ОН) -Я бы тоже тебя любил,если бы ты была красавица!!!%)
|
|
| |